Главная » Досуг » Мои рецепты блюд » Десерты |
Как я режу арбуз и с чем его ем?
ТОЛЬКО КАРТИНКИ Ставим арбуз поудобнее Разрезаем пополам и отрезаем верхушку до спелого слоя Оставляем обрезанную половинку Обрезаем корочки, держим нож с наклоном Оставляем только красную серединку Перевернули арбуз на тарелку и обрезали все белое, что осталось Другую половинку нужно убрать в холодильник Накрываем мешочком, не забываем закрепить его резиночкой Банка для хранения резинок на кухне Ставим в тарелку, несем в холодильник Арбуз с соленым сыром Салат готов! Соленый сыр с голубой плесенью - самое то! Пальчики облизать не забудьте! ------------------------------------------- Сейчас самое время стать представителем AVON, потому что это ВЫГОДНО! Вас устроят такие условия? 1. ПОДАРКИ каждую кампанию и скидка 30% на первый заказ 2. ДОХОД: просто показывайте каталог знакомым, они будут покупать по ценам каталога, а Вы со скидками 3. БЕСПЛАТНАЯ регистрация в AVON 4. БЕСПЛАТНАЯ доставка заказа по всей России 5. СКИДКИ на продукцию 40% + ПОДАРОК на выбор! 6. ОПЛАТА после получения заказа в течении 5 дней! 7. БАЛЛЫ после каждого заказа, которые можно обменивать на подарки. Тогда оставьте свои координаты, и я свяжусь с Вами для официальной регистрации в AVON. Регистрация абсолютно бесплатная и быстрая. Станьте представителем уже сегодня и получайте доход с каждого заказа! Источник: http://gagarinalg.ru | |
Категория: Десерты | Добавил: admin (09.11.14) | | |
Просмотров: 735 | |